2014年1月6日号 288号トピックス

topics-title

<広東>テンプスタッフ広州

華南地区に強い人材会社で

お友達紹介キャンペーン 

 

華南地区で幅広い実績を持つ、

総合人材サービスの「テンプスタッフ広州」が、

1月31日(金)まで、「お友達紹介キャンペーン」として、

紹介者と紹介された友人に「商品券」(50元相当)を贈呈している。

さらに、その友人が同社の紹介で就職、3カ月就業満了後に

500元相当の「商品券」を贈呈する。

 

同社は2007年から華南で人材紹介、

採用コンサルティングなどのビジネスを展開。

現在は広州、深センの2拠点で、

豊富なノウハウを活かし、求職者と企業のサポートにあたっている。

 

【お問い合わせ】

住所:広州市天河区天河路228号広晟大厦1110号室(×体育東路)

TEL:020-3835-0377(内線109)

営業時間:9時~18時

Mail:jpdesk@tempstaff.com.cn

URL:www.tempstaff.com.cn

 

<広州>ワインバー 富隆(フーロン)

大人のためのワインバー

ボトル注文でケーキを贈呈

 

天河東路にあるワインバー「富隆尚酒坊」が、

1月6日(月)~12日(日)まで、

ジャピオン持参で「ボトルワイン」(100元~)注文で

「デリス・ドゥ・シバタ」の「ケーキ」(通常26元~/1カット)を贈呈する。

ケーキは、仏製のチョコレートを使用した「ガトーショコラ」や

「ニューヨークチーズケーキ」など、数種類から選べる。

 

同店は、大人の社交場の雰囲気を持つシガー&ワインバー。

欧米をはじめとする世界各国のワインは常時数百種類を取り揃える。

シェフのおすすめは、

仏ブルゴーニュ産の「LEROY(ルロワ)」(500元~/瓶)。

また、ワインを楽しむための料理やスイーツを提供している。

 

【お問い合わせ】

住所:広州市天河区天河東路75号105舗(×天河路)

TEL: 020-8757-5751

営業時間: 10時~翌2時(ラストオーダー24時)

 

288topi-2photo

ワインと粋な料理を楽しめるバー

 

<広州>焼酎バー 2020

アットホームな焼酎バー

初来店で焼酎ボトルを割引

 

天河区の「2020焼酎バー」が、

1月30日(木)までジャピオン持参&初来店で、

通常600元以下の「焼酎ボトル」(通常400元~)を100元引き、

600~1000元のボトルを200元引きとしている。

 

同店は、50種類以上の焼酎と落ち着いた雰囲気が楽しめるバー。

麦「中々」、芋「明るい農村」(通常各850元/720㍉)など、

日本でも人気の高い銘柄を揃える。

また、2回目以降の来店&ボトル注文で、

「コロナビール」(通常40元/缶)を2缶プレゼントしている。

「オムライス」(65元)など、24時以降の定食も用意。

 

女性スタッフが月替わりのコスプレでお出迎え。

チャージなし、最低消費額は1人60元。

 

【お問い合わせ】

住所: 広州市天河区体育東路86号201室(×六運五街)

TEL:020-855-8853

営業時間: 20時~翌2時

 

288topiphoto-3

女性の1人客もOKの開放的なバー。定期的にイベントも開催中!

 

<広州>Délice de SHIBATA(デリス・ドゥ・シバタ)

著名パティシエが監修する

魅惑のケーキを召しあがれ

 

珠江新城にあるベーカリーショップ「23区」が

2013年12月15日(日)、

ケーキ&ベーカリーショップ「デリス・ドゥ・シバタ」に生まれ変わった。

これを記念して1月6日(月)~12日(日)まで、

「ジャピオンを見た」&「ケーキ」(26元~/1カット)購入で

「クッキー」(約10元相当)を贈呈する。

 

同店のケーキは、国内外で活躍する

著名パティシエ、柴田武氏が監修。

サクサクのクッキー生地の「シュークリーム」(18元)、

甘すぎない生クリームとしっとりスポンジの「ショートケーキ」(28元)、

フランス産クリームチーズを使った

濃厚な「ニューヨークチーズケーキ」(26元)など、

極上スイーツが勢揃い。

「ホールケーキ」(238元~/15㌢)予約も受付。

 

【お問い合わせ】

住所: 広州市天河区珠江新城華利路2号(×華訊街)

TEL: 020-3879-9445

営業時間: 6時半~21時半

 

288topi-4

柴田武氏監修の極上スイーツが揃う

 

~広東ジャピオン2014年1月6日号

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

広東ジャピオン読者アンケート

最新号の電子版はこちらから

PAGE TOP